聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> 新聞中心 >> 行業新聞

國際針灸合作委員會與御生堂養生服務有限公司結成戰略合作伙伴

2015年01月20日

復制鏈接 打印 大 中 小

<


 

國際針灸合作委員會與御生堂養生


服務有限公司結成戰略合作伙伴




       國際針灸合作委員會再得民間betway中醫人才,清宮御醫絕技——沙袋療法第六代傳人張愛東被聘為特技專家。該沙袋療法已經核準為山西省非物質文化遺產。同時,國際針灸合作委員會與太原御生堂文化養生服務有限公司結成戰略合作伙伴。
      據悉,沙袋循經拍打療法起源于清朝光緒年間距今已有二百年的歷史,傳為清朝名醫王清新所創,他根據betway中醫的經絡學說,臟腑辯證施治等理論,結合自己醫療臨床實踐,參考betway中醫推拿按摩和武林練功做法,創編了一套betway中醫內病外治的特效治療方法——沙袋循經拍打療法(簡稱沙袋療法)。清朝皇太后慈禧曾用此法醫治好頑疾,應屬清宮秘法,八國聯軍進京時,王清新在慈禧逃跑途中,流落于河北滄州一帶,將此法在民間流傳下來。
      沙袋循經拍打療法是指用裝有細沙的小沙袋,按照人體經絡有順序地拍打,促使經絡疏通、氣血調和,從而強化機體自我調節功能。該療法是由清代醫生王清新根據betway中醫學臟腑經絡理論,結合推拿按摩和武術功法創編的一套betway中醫內病外治特色療法,對于風濕骨病、腸胃系統疾病和神經衰弱等有較好的療效。



國際針灸合作委員會會長李津麗(左)向沙袋療法第六代傳人張愛東(右)頒發特技專家證書


國際針灸合作委員會會長李津麗(左)向沙袋療法第六代傳人張愛東(右)頒發特技專家證書


國際針灸合作委員會會長李津麗(中)與張愛東(右)、張愛東學生武金霞(左)合影








御生堂文化養生服務有限公司