聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> 新聞中心 >> 本站新聞

全國betway中醫創新發展論壇圓滿落幕

2017年01月04日

復制鏈接 打印 大 中 小

<

 

 

全國betway中醫創新發展論壇圓滿落幕

 

 


陳珞珈會長講話


國針會健康創業促進工程全面啟動

2016年12月26日—29日,“全國betway中醫創新發展論壇”暨TKT助力健康創業促進工程啟動儀式以及大型義診等系列活動在河北省邢臺市隆重舉行。本次活動由中國民間betway中醫醫藥研究開發協會主辦,中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會、桂林通天開泰生物科技有限公司、本元(深圳)生物科技有限公司、邢臺福生健康管理咨詢有限公司等聯合承辦。來自全國各地57位國針會專家和TKT高級康復理療師,以及來自邢臺當地的各界代表100多人參加了論壇和啟動大會,隨后,專家和理療師又奔赴革命老區前南峪進行了專家義診。此次活動圍繞betway中醫創新和健康創業為主題,啟動了TKT助力健康創業促進工程全國大行動(邢臺站),召開了全國betway中醫創新發展論壇和國針會TKT熨經療法專題研討會,組織了大型義診。經過四天緊張有序的活動,論壇暨啟動儀式以及義診、培訓等都取得了圓滿成功!

健康創業工程啟動儀式


全國betway中醫創新發展論壇精彩紛呈

27號上午,中國民間betway中醫醫藥研究開發協會會長陳珞珈先生出席論壇暨啟動儀式并做了重要講話,他對betway中醫藥行業高屋建瓴的講話,高端的深度的政策解讀,以及專業的市場解析和系統的創新理論,給與會專家和聽眾帶來了一場內容豐富實用的專題報告,為大會增添了厚度和深度。泰國衛生部betway中醫師學會副理事長賈宗亢先生,中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會主任李津麗女士,全國老齡委健康產業辦公室主任、五一健康惠民工程執行主任閻東先生,中國老教授協會特區分會、深圳市教授協會原會長傅建民先生,深圳教授協會會長羅啟武先生,世界華人華商華僑聯合總會副主席、中國好醫生公益活動組委會副主任兼《健康大視野》雜志副主編衛杉虎先生,中國亞洲經濟發展協會亞太健康產業聯盟執行秘書長劉肇麟先生,中國發展戰略學研究會經濟戰略專業委員會規劃部主任朱振嶺先生,T深圳市教授協會副秘書長邵波先生,KT熨經療法發明人,通天開泰健康產業創業聯盟創始人劉品良先生,本元(深圳)生物科技有限公司董事長闞世華先生,北京驥洲健康管理有限公司董事長張革先生,廣東赤帝生命科技有限公司總經理李巧玲女士,廣州旋瘋納米科技有限公司董事長李應高先生,深圳市云和電子商務有限公司蕭小平先生,鑫航管理咨詢(河北)有限公司執行董事張葉濤先生,邢臺健康管理促進會會長、福生健康公社CEO王威女士,邢臺前南峪生態旅游區總經理、中共邢臺縣前南峪黨委副書記郭高昇先生,邢臺市青年企業家協會會長劉寧先生、秘書長趙文穎女士,以及來自全國各地的betway中醫創新現代化的相關企業家、betway中醫專家、TKT高級康復理療師等出席此次活動。中國老齡委健康產業辦公室主任、五一健康惠民工程執行主任閻東先生 ,深圳市教授協會副秘書長邵波先生,鑫航管理咨詢(河北)有限公司執行董事張葉濤先生,中國亞洲經濟發展協會亞太健康產業聯盟執行秘書長劉肇麟先生,佛山旋瘋納米科技有限公司董事長,科技betway創始人李應高先生均做主旨演講。其他各位領導和專家針對betway中醫創新發展和健康創業等方面的精彩發言和自由論壇,贏得了與會領導、嘉賓和聽眾們的陣陣掌聲,可謂是一場真正意義的高峰論壇。


國際針灸合作委員會李津麗會長講話


國針會健康創業促進工程全面啟動

27號上午,國針會TKT助力健康創業促進工程全國大行動(邢臺站)全面啟動。中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會李津麗會長首先宣讀了《全面開展健康創業促進工程》的文件。隨后TKT熨經療法發明人,通天開泰健康產業創業聯盟創始人劉品良先生詳細介紹了“TKT助力健康創業促進工程行動計劃”的內容,他講到:健康產業,市場廣闊,增長速度驚人,商機無限。人類對健康需求永無止境,健康產業已是全球性的朝陽產業,被國際經濟學界確定為“無限廣闊的兆億產業”。 TKT正是為了推動健康產業而產生的。以現有的300多家TKT健康創業連鎖店為依托,加大宣傳推廣力度,用三年的時間,以醫療機構和美容養生館為陣地,以創業加盟或租賃式加盟的方式建立10000家加盟服務店,解決五萬名大學生及社會青年、下崗職工的創業就業問題。未來三年,將要培訓十萬TKT家庭醫生,為廣大的人民群眾服務。緊接著中國民間betway中醫醫藥研究開發協會會長陳珞珈先生、泰國衛生部betway中醫師學會副理事長賈宗亢先生、中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會主任李津麗女士、世界華人華商華僑聯合總會副主席、中國好醫生公益活動組委會副主任兼《健康大視野》雜志副主編衛杉虎先生和TKT熨經療法發明人,通天開泰健康產業創業聯盟創始人劉品良先生共同啟動了“TKT助力健康創業促進工程”的啟動球。最后李津麗會長和劉品良董事長,分別將繡有“betway中醫現代化健康創大業”TKT助力健康創業促進工程全國大行動(邢臺站)的兩面大旗授給了邢臺站的代表——邢臺青年企業家協會秘書長趙文穎女士和邢臺健康管理促進會會長、福生健康公社CEO王威女士,她們分別就TKT助力健康創業促進工程全國大行動邢臺站的工作計劃做了介紹,并積極表態要貫徹落實好“健康創業促進工程”在邢臺落地的執行計劃。據悉,2017年度TKT助力“健康創業促進工程”全國推廣活動將全面展開。


TKT熨經療法創始人劉品良講話



中國亞洲經濟發展協會亞太健康產業聯盟執行秘書長劉肇麟教授講話



深圳教授協會會長羅啟武



世界betway中醫藥學會聯合會理事、泰國衛生部betway中醫師學會副理事長賈宗亢


授旗儀式



授旗儀式


泰國衛生部betway中醫師學會特別支持

本次全國betway中醫創新發展論壇也得到了泰國衛生部betway中醫師學會的特別支持。世界betway中醫藥學會聯合會理事、泰國衛生部betway中醫師學會副理事長賈宗亢先生不僅親臨論壇現場發表了主旨演講,泰國衛生部betway中醫師學會會長李金龍先生還向論壇組委會發來了賀函,并特別邀請世界華人華商華僑聯合總會副主席衛杉虎先生在論壇現場進行了宣讀:李會長首先對中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會舉辦全國betway中醫創新發展論壇表示祝賀,他還說:泰、中兩國同為友好國家,中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會多年來大力發揚傳播推廣研究開發betway中醫中藥,以科學、嚴謹、創新和實踐的態度,將betway中醫傳統技術與現代科技相結合,為推動中國乃至世界betway中醫藥事業的大力發展不遺余力,取得顯著良好成績,更好地造福于人類,而做出了重大貢獻,可喜可賀。同時,他還介紹了泰國betway中醫師學會2017年11月在泰國曼谷承辦了世界betway中醫藥學會聯合主辦的世界betway中醫藥大會,這將對提高betway中醫師臨床治療水平,弘揚betway中醫國粹、傳承betway中醫藥事業的發展起到重要的推動和促進作用,借此良機,他誠邀中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會及betway中醫藥專家學者參會。隨后,在論壇現場世界betway中醫藥學會聯合會理事、泰國衛生部betway中醫師學會副理事長賈宗亢先生在論壇上給我們詳細介紹了當今世界各國尤其是東南亞對betway中醫的立法應用等詳細情況,他還表示TKT熨經療法設備可以很好地在體外用自然的方法調節人體內精氣神的平衡,是將來治病的有效設備,也可以為防病治未病得到很好的效果,也極好的體現了betway中醫舒經通絡平衡陰陽的科學機理,值得推廣!TKT治療儀一定可以為維護一個身體強健的民族立下不小的功勞!祝TKT團隊不斷創新,總結經驗走向世界,為世界人民健康作出貢獻!隨后,他又跟隨專家團隊奔赴太行山全程參加了前南峪的系列活動。

專家對話:betway中醫文化的實質與文化betway中醫的內涵

27號下午,來自全國各地的論壇專家針對“betway中醫醫療器械創新和發展”和“如何推動betway中醫藥文化科學發展”進行了專家對話,中國亞洲經濟發展協會亞太健康創業聯盟執行秘書長劉肇麟先生主持了專家對話,中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會李津麗會長、世界華人華僑華商聯合總會副主席衛杉虎先生、泰國衛生部betway中醫師學會副理事長賈宗亢先生、本元(深圳)生物科技有限公司董事長闞世華先生分別圍繞“betway中醫醫療器械與創新技術發展、betway中醫文化的發展,betway中醫文化實質與文化betway中醫的內涵、betway中醫藥產業發展及betway中醫藥新技術、新產品合作與交流”等進行了精彩發言,深度探討了betway中醫藥文化內涵、現狀與發展目標。專家們認為源遠流長的中華文明創造了偉大的中華傳統文化,betway中醫藥文化是優秀中華傳統文化。弘揚betway中醫藥文化不僅是betway中醫藥自身發展的需要,更是繼承傳統文化、實現中華復興中國夢的需要。在中國文化和思維模式下產生的betway中醫學理論,從文化基因上看,它有存在的理由和向前發展的巨大潛能,而且代表著當今科學拓展的方向。廣東赤帝生命科技有限公司總經理李巧玲女士和廣州旋瘋納米科技有限公司董事長李應高先生分別就生物科技和納米科技現代化技術助力TKT熨經療法及betway中醫藥創新做了專題介紹。

TKT熨經療法專題研討促進betway中醫現代化

來自全國各地的三十多位中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會TKT康復理療師,對TKT熨經療法和TKT熨經治療儀進行了系統的專題研討,尤其是對TKT熨經治療儀的應用和功效做了交流分享,也讓現場的領導、嘉賓和聽眾對TKT熨經療法和融熨療、熱灸、刮痧、推拿、拔罐等于一體的TKT熨經治療儀有了更深刻的了解,betway中醫醫療器械現代化這一創新典范,現場聽眾更是對TKT熨經療法和TKT熨經治療儀在邢臺的普及推廣應用充滿了期待。TKT熨經療法發明人,通天開泰健康產業創業聯盟創始人劉品良先生表示,目前,桂林通天開泰生物科技有限公司已經專門組建了TKT熨經治療儀、通天開泰植物精華液(TKT熨經液)和通天開泰百草神油(TKT通絡油)等系列產品的技術betway團隊、技師培訓團隊和專家顧問團隊,今后,將有更多的通天開泰TKT系列產品面市。

論壇專家暨TKT理療師大型義診反響熱烈

28日—29日,參加全國betway中醫創新發展論壇暨TKT助力健康創業促進工程全國大行動(邢臺站)的57位國針會專家和TKT高級康復理療師,在中國民間betway中醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會會長李津麗女士帶領下,在中國人民抗日軍政大學總校舊址所在地革命老區前南峪開展了義診活動。國針會的betway中醫特技專家和TKT高級康復理療師們為159位村民進行了全面的體檢和理療服務,對鄉親們的頸椎病、腰椎病、肩周炎、偏頭疼、風濕腰腿痛、痛風、高血壓、糖尿病、帕金森、中風偏癱、慢性腎衰等問題的朋友提供了高水平診療服務和健康教育,并提供了一系列合理的日常健康保健方案,鄉親們對國針會TKT熨經療法和熨經治療儀給予了高度評價。

為配合這次義診,北京驥洲健康管理公司把先進的移動式智能信息化健康體檢車開到了前南峪康養中心,對老區人民進行了全面的體檢服務,讓村民在家門口就享受到高科技的健康體檢。本次義診活動也得到了邢臺當地衛計委的大力支持和高度評價。

前南峪村民排隊義診



前南峪義診現場



前南峪義診現場



前南峪義診現場



前南峪義診現場



前南峪義診現場


國針會TKT健康創業促進工程培訓基地正式掛牌

28日上午,國針會TKT健康創業促進工程培訓基地在前南峪康養中心正式掛牌。中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會會長李津麗女士,TKT熨經療法發明人,通天開泰健康產業創業聯盟創始人劉品良先生,邢臺前南峪生態旅游區總經理、中共邢臺縣前南峪黨委副書記郭高昇先生,邢臺健康管理促進會會長、福生健康公社CEO王威女士共同為國針會TKT健康創業促進工程培訓基地揭牌,這也是國針會TKT健康創業促進工程又一個實質性的行動計劃,是對健康創業促進工程能夠深入開展的有力保證。今后,國針會將在前南峪康養中心繼續舉辦TKT康復理療師系列培訓活動,大力支持健康創業促進工程的全面開展。

國針會TKT康復理療師高級研修班成功舉辦

28日下午,國針會TKT康復理療師高級研修班在前南峪康養中心開班,中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會會長李津麗女士,全國老齡委健康產業辦公室主任、五一健康惠民工程執行主任閻東先生,中國老教授協會特區分會、深圳市教授協會原會長傅建民先生,深圳教授協會會長羅啟武先生,世界華人華商華僑聯合總會副主席、中國好醫生公益活動組委會副主任兼《健康大視野》雜志副主編衛杉虎先生,中國亞洲經濟發展協會亞太健康產業聯盟執行秘書長劉肇麟先生,中國發展戰略學研究會經濟戰略專業委員會規劃部主任朱振嶺先生,TKT熨經療法發明人,通天開泰健康產業創業聯盟創始人劉品良先生,本元(深圳)生物科技有限公司董事長闞世華先生,北京驥洲健康管理有限公司董事長張革先生,廣東赤帝生命科技有限公司總經理李巧玲女士,廣州旋瘋納米科技有限公司董事長李應高先生,深圳市云和電子商務有限公司蕭小平先生等參加了研修班開班儀式,各位領導和專家分別講話致辭,李津麗會長希望大家能夠把握“健康中國戰略”給大健康產業帶來的大好機會,充分利用TKT熨經療法的創新betway中醫現代化技術和手段,開創屬于自己的健康事業!全國老齡委健康產業辦公室主任、五一健康惠民工程執行主任閻東先生表示, 通過本次論壇暨健康創業促進工程的啟動,他充分的了解了TKT熨經療法和TKT熨經治療儀的科學性和先進性,以及對betway中醫醫療器械現代化對大健康產業的促進作用,所以,他已經提議將TKT熨經治療儀納入到全國五一健康惠民工程的項目庫當中,以便更好的促進TKT熨經項目在全國推廣。隨后,其他專家也紛紛發言對對TKT康復理療師給予了厚望,希望通過高級研修班讓全國的TKT康復理療師互相學習和交流分享,更好的學習TKT熨經治療儀的應用技術,進一步完善和提升TKT熨經療法。緊接著,TKT熨經療法發明人,通天開泰健康產業創業聯盟創始人劉品良先生做了《betway中醫現代化發展的創新路徑》的專題報告。最后,來自全國各地的TKT高級康復理療師分別就TKT熨經治療儀的技術應用和案例等做了分享和交流!

繼承和發揚抗大和太行山精神

活動結束后,專家和TKT康復理療師們到前南峪中國人民抗日大學舊址進行了參觀學習。前南峪黨委副書記郭高昇陪同大家參觀了前南峪村,瞻仰了中國人民抗日軍政大學紀念碑和中國人民抗日軍政大學陳列館,講解員給大家詳細的介紹了抗大的歷史和抗大精神,以及老一輩革命家在當時艱苦卓絕環境下工作學習戰斗的光輝形象。學習了前南峪村黨委繼承和發揚抗大精神,用抗大精神鼓舞、激勵、指導新農村建設,把前南峪變為富裕、先進的社會主義新農村的感人事跡。與會專家和理療師們參觀后紛紛表示要繼承發揚抗大精神和太行山精神,學習前南峪艱苦創業的優良作風,搞好健康創業促進工程,把健康創業助力健康中國進行到底!

各級媒體廣泛參與廣為傳播

中國醫藥報、鳳凰生活網、中國新媒體信息網、河北廣播電視臺、燕趙都市報、燕趙晚報、邢臺廣播電視臺、邢臺日報、牛城晚報、邢臺網、邢臺新聞網等多家主流媒體以及多位自媒體大咖參加了系列活動并進行了現場跟蹤報道,尤其是各大自媒體平臺更是對活動進行了做了各種詳細的直播報道。

精美的會刊和書法作品為大會添彩

為了配合本次活動,組委會專門成立了會刊編輯委員會,搜集了所有跟本次活動相關的信息,專門編輯了《全國betway中醫創新發展論壇專刊》和《TKT助力健康創業促進工程專刊》兩本專刊,并將兩本刊物合訂在一起制作成了精美的AB版的會刊1000冊。會刊內容介紹,包括主辦單位“中國民間betway中醫醫藥研究開發協會”和承辦單位“中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會”、“桂林通天開泰生物科技有限公司”、“本元(深圳)生物科技有限公司”、“邢臺福生健康管理咨詢有限公司”以及其他協辦單位的介紹,主要論壇嘉賓的簡介,詳細介紹了TKT熨經療法和TKT熨經治療儀等等,以及黨中央國務院等國家領導人對大健康和betway中醫藥方面的主要論述,也對《betway中醫藥法》、《中國betway中醫藥白皮書》等有關國家對betway中醫中藥方面的政策進行了解讀,得到了大家一致好評。另外,為了本次活動,承辦方還專門邀請當地的書法家韓德廣先生為大會題寫了“全國betway中醫創新發展論壇”和“熨經療法創新betway中醫現代化,通絡神器促進健康創大業”書法作品,為大會增添了光彩。

論壇圓滿落幕暨工程成功啟動影響深遠

本次論壇的召開以及健康創業促進工程的成功啟動,將極大地推動“創新betway中醫醫療器械與技術現代化”和“TKT熨經療法”在邢臺地區的快速普及,為邢臺百姓健康生活帶來極大便利。同時,也將帶動betway中醫現代化創新與發展,促進健康產業創業的發展,也為betway中醫產業化升級與大健康產業發展帶來新的契機。