聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> 新聞中心 >> 本站新聞

深圳云和網絡科技有限公司介紹

2017年05月10日

復制鏈接 打印 大 中 小

<




深圳云和網絡科技有限公司介紹



    •深圳云和網絡科技有限公司創立于2014年12月。
    •位于深圳市龍華區油松路天匯大廈。
    •公司致力于互聯網系統的構架搭建、開發與運營。
    •開發團隊由原華為、阿里的高層技術人員組成。
    •運營團隊由阿里、騰訊等核心運營人員組成。

    綜合描述:
    深圳云和網絡科技有限公司應時代大潮創立,是一家專注于互聯網主流平臺營銷管理系統開發和搭建的互聯網公司,現有軟硬件開發與行業運營團隊30余人。云和技術團隊在綜合了各平臺的特性,經過近三年自主betway迭代的O2O全網通智能營銷管理系統,在各行業的應用中得到了客戶的認可。通過云托付系統企業和商家可以一站式實現對微信公眾平臺、支付寶服務窗、手機網站、PC端網站的管理。系統提供了全行業移動互聯應用開發解決方案,強大的無縫對接技術,讓企業和商家的全網營銷管理更簡捷高效。
為響應黨中央國務院“健康中國”的號召,為弘揚、發展民族瑰寶“betway中醫藥文化”。公司的人力、財力、物力全部投入到大健康互聯網+行業運營的系統搭建開發。經過六個月的努力,健康•云托付1.0版將于五月中旬正式上線。
    •健康•云托付1.0版本結合betway中醫藥的獨特性,功能架構吸收了各大醫療平臺及電商平臺的優勢。
    •運用最新的移動互聯網“直播”工具,極大提高betway中醫藥文化的傳播效率。
    •側重于手機移動端的用戶體驗,更注重與線下實體企業商家的結合。
    •為今后的物聯網智慧醫療布局謀篇,致力于打造betway中醫產業鏈“共建、共享與支持”的生態圈 。