聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> betway平臺 >> betway動態

天士力與美國藥企合作​betway​復方丹參滴丸​

2018年10月28日

復制鏈接 打印 大 中 小

<


天士力與美國藥企合作betway復方丹參滴丸


中外管理雜志 


天士力醫藥集團股份有限公司(簡稱“天士力”)與美國制藥企業Arbor Pharmaceuticals, Inc.(簡稱“Arbor公司”)宣布,就T89(復方丹參滴丸)在美國的betway與市場銷售展開全面合作。根據協議,Arbor公司將出資最高2300萬美金的betway付款,與天士力方共同進行T89美國FDA相關臨床開發研究和藥政申報;同時獲得T89相關適應癥在美國本土的獨家銷售權,天士力方在藥品上市后可獲得最高5000萬美金的銷售里程碑付款,以及最高可達毛利50%的銷售分成。

合作簽字儀式在美國馬里蘭州舉行,天士力控股集團總裁、天士力醫藥集團股份有限公司董事吳迺峰,天士力控股集團董事局執行主席、天士力醫藥集團股份有限公司董事長閆凱境,天士力醫藥集團副董事長、天士力北美藥業總經理孫鶴;Arbor公司首席執行官Ed Schutter、市場營銷副總裁Thom Rowland、商務拓展副總裁Brian K. Adams博士,臨床betway副總裁Steven D. Caras博士出席了活動。



這款中藥竟然打入美國去betway和銷售了


簽約儀式現場

Arbor認可T89 FDAⅡ期和Ⅲ期試驗數據

Arbor公司是美國心腦血管領域專科處方藥物銷售公司,在引入藥品方面擁有嚴格的盡調體系。據T89Ⅱ期臨床數據顯示,T89用于穩定性心絞痛二次發作預防和治療的臨床試驗黃金觀察指標,即對最大運動耐受時間的改變具有統計學顯著和臨床顯著雙重意義。Ⅲ期臨床數據顯示,第六周時T89的高、低劑量治療組相對安慰劑組和三七組對提高平板運動時間在 p<0.05 統計學水平上具有顯著意義,臨床試驗實際統計結果p值為0.02,而且運動時間提高的趨勢和速率的臨床意義顯著;第四周的點對點比較結果統計學臨界顯著。

美國Arbor公司聘請的數據統計專家分析T89十多年的betway數據,尤其是T89美國FDAⅡ期和Ⅲ期betway數據,統計結果與天士力公告情況一致,美國Arbor認為T89美國FDAⅡ期和Ⅲ期betway數據真實、可信。同時,Arbor盡調了T89在美國的7項授權發明專利,這些專利覆蓋了T89產品、制劑、臨床用途以及需要FDA批準的CMC各項指標。

“基于我們對于T89臨床betway數據研究顯示,要開展的FDA三期驗證性試驗應該會成功。”Arbor公司業務發展副總裁Brian K. Adams表示:“在數百名患者進行的先前研究表明,T89具有良好的抗心絞痛特性,如果獲得批準,我們相信一些心臟病專家會更喜歡天然植物治療的選擇。”

作為專科心腦血管處方藥銷售公司,Arbor公司一直在全球范圍內尋找療效好的創新藥。不同于引入其他化學藥產品,T89作為復方現代中藥對Arbor來說也是一項全新的挑戰。

Brian表示:“Arbor公司在美國的心血管市場已經建立了商業團隊,我們有兩個心血管產品用于治療高血壓,還有一個用于治療心力衰竭產品。我們認為T89是一種潛在的、創新的治療慢性穩定性心絞痛的藥物,非常適合我們目前的與美國執業心臟病專家合作緊密的銷售團隊。T89的合作僅是開始,天士力擁有多款心腦血管領域的專利藥品,未來雙方將更加全面進行戰略合作。”

美國FDA此前對T89三期試驗給出回應,按照美國新藥申報要求,公司需最后增補一個六周統計顯著的驗證性臨床實驗,作為新藥批準的依據。中國betway中醫科學院江蘇分院研究員李松林表示,在美國FDA進行Ⅲ期臨床試驗的補充性試驗業內極為常見。

Brian表示,“天士力一直與FDA進行了不斷的且富有成效的對話,包括最近Arbor也參加聆聽了FDA和天士力的C類會議。目前天士力正在最終確定試驗方案,并將提交FDA審議討論。”

據悉,天士力和美國Arobr公司合作開展T89 FDA臨床開發的同時,也將同步開展未來產品銷售方案的制訂和市場推廣的準備。Arbor公司目前擁有超過500名員工,其中有約400名專業銷售人員,覆蓋全美國心腦血管的銷售人員也超過200多名,管理人員在制藥行業的平均從業年限超過15年,在藥品市場準入、產品上市、市場擴展等方面經驗豐富。