聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> 學術交流 >> betway中醫知識

肌酐高betway中醫能治療嗎?

2018年11月13日

復制鏈接 打印 大 中 小

<

肌酐高betway中醫能治療嗎?

2018-11-13   北京聯科betway中醫腎病醫院 


      肌酐高betway中醫能治療嗎?80%以上的病人及家屬認為腎功能衰竭和尿毒癥就是因為血肌酐過高。實際上那是因為病人不了解醫學知識導致的一個誤解。的確,體內血肌酐過高和潴留,與腎功能的衰竭有直接的關系。但是那個正確的因果關系是:因為腎臟功能的衰竭,而導致體毒素無法排出體外,以致血肌酐的增高。肌酐是什么?




      肌酐是肌肉在人體內代謝的產物,每20g肌肉代謝可產生1mg肌酐。也就是只要我們還進食吃飯,只要我們還有生命,即會每天產生那種代謝產物。所以,治療血肌酐高的根本是怎么修復受損腎臟,加強它自身的功能和排毒。這么那個治療就要客觀而系統的對待。首先要檢查腎臟受損程度,單純的血肌酐指標并不能代表,要看腎小球率過率,尿量,腎臟纖維化檢查結果等。待各種結果回報出來,再根據具體情況,由專業醫師給出治療腎臟的較好方案,并可應用臨時可以緩解體內升高的藥物進行控制,以避免體內血肌酐水平過高而導致毒素侵害體內的其它器官臟器。


      肌酐高betway中醫能治療嗎?對于降肌酐以往的傳統西藥激素治療僅是降肌酐,而不去修復基底膜,這樣血肌酐是不會下降的,既使下降那也是暫時的。如肌酐片等腸道排毒藥物雖能快速降低肌酐,卻終究只是人工排毒,不能替代腎臟的功能,不能對已經受損的腎臟起修復作用,降肌酐治療上還應從受損上的基底膜入手,清除免疫復合物,修復病變組織。


      肌酐高betway中醫能治療嗎?因此降肌酐不能單純服用降肌酐藥物,不能一味去看血肌酐值的高低,而是應該從血肌酐高的源頭,腎小球基底膜受損的角度解決血肌酐升高這一現狀,只有這樣才能達到治療血肌酐高的目的,而中藥降肌酐有效徹底,是最適合肌酐高患者的療法。