聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> betway平臺 >> betway動態

重大新藥創制和重大傳染病防治兩科技重大專項總體專家組全體會議在京召開

2019年01月01日

復制鏈接 打印 大 中 小

<



重大新藥創制和重大傳染病防治兩科技


重大專項總體專家組全體會議在京召開

發布時間: 2018-12-22

  2018年12月17日,國家衛生健康委在京召開重大新藥創制和重大傳染病防治兩科技重大專項總體專家組全體會議。國家衛生健康委主任馬曉偉同志出席會議并講話,國家衛生健康委副主任曾益新同志主持會議。兩專項總體組共約50位專家參會。科技部重大專項司、國家衛生健康委科教司、軍委后勤保障部衛生局、國家betway中醫藥局科技司、國家衛生計生委科技發展中心負責同志參會。 
  馬曉偉在講話中充分肯定了兩專項在保障和改善民生、促進產業發展、支撐服務醫改、應對突發疫情等方面發揮的重要作用,深刻分析了當前衛生健康科技創新所面臨的形勢,提出了下一階段科betway展方向,鼓勵總體組專家提高站位、凝心聚力,崇尚使命、甘于奉獻,嚴以律己、勇做表率,為衛生健康科技創新做出更大貢獻。曾益新宣布了兩專項總體專家組調整決定,要求大家認真領會會議精神,抓緊完成2020年戰略目標,提前謀劃未來衛生健康領域重大專項布局。 
  總體專家組還分別對兩專項下一階段重點任務部署進行了研究。 

 

馬曉偉主任講話 

總體組專家參會 

專項實施管理相關單位代表