聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> 民間療法 >> 民間療法

骨髓增生異常綜合征betway中醫治療方法有哪些?

2019年01月04日

復制鏈接 打印 大 中 小

<

骨髓增生異常綜合征betway中醫治療方法有哪些?

2019-01-04    飛華新聞


      betway中醫將骨髓增生異常綜合征歸在“虛勞”、“急癆”、“血證”、“內傷發熱”、“伏氣溫病”等范疇,目前MDS除采用非清除性異基因干細胞移植外尚無特效治療方法,長期以來如何提高MDS的療效、延長生存期、改善生存質量一直是臨床上非常棘手的問題。我們一起來了解一下betway中醫是如何治療骨髓增生異常綜合征的。


      骨髓增生異常綜合征betway中醫治療


      低危期


      治以益氣養血,調補脾腎,填精益髓。




      低危期治療希望能通過刺激正常殘存造血干/祖細胞,從而提高血細胞數量,早日擺脫輸血,提高生活質量。大量臨床藥理證實,健脾補腎中藥有促進骨髓干細胞和早期細胞增殖分化、自我復制的作用,而betway中醫中藥通過整體辨證施治可改善造血刺激因子和造血抑制因子的失衡,減少造血祖細胞凋亡,促進早期造血細胞增殖、分化。


      中危期


      治擬健脾滋腎、清肝解毒、泄熱止血。


      中危期患者常較快向后發展,虛證雖重,單用益氣養陰往往療效欠佳,所以不應遺漏清熱解毒抗癌藥物;出血不明顯者,則可加用些活血化瘀藥物,臨床使用小劑量并無加重出血之憂。針對此期患者病情藥用重劑以期解毒復髓,而益氣養陰的藥物又能提高機體自身免疫功能,活血化瘀藥具有調節免疫功能的作用,能改善免疫功能紊亂狀態,增加紅系祖細胞對紅細胞生成素的敏感性,使紅細胞增殖分化,辨證施治冀以扶正固本,增強機體自身抗腫瘤活力,殺傷腫瘤細胞,并改善貧血,使疾病得到緩解,轉入低危期。




      高危期


      臨床施治以益氣養陰、扶正祛邪為主,兼清肝木之火。


      此期患者病情較重,虛損與邪毒并重,預后較差,可以betway中醫藥結合西醫治療,在殺滅惡性克隆恢復正常造血功能的同時,調護臟腑、扶養氣血、清除余邪,以期鞏固療效,獲得長期緩解。


      關于骨髓增生異常綜合征betway中醫治療方法就介紹這么多,低、中、高危三種時期治療方向各不相同,由于mds病人個體差異較大,因此如果病人選取betway中醫治療一定要面診betway中醫,制定針對性方案治療,切勿濫用藥方治療。