媒體視點

聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> 媒體視點 >> 媒體視點

betway中醫治療再障的優勢有哪些?

2019年01月09日

復制鏈接 打印 大 中 小

<

betway中醫治療再障的優勢有哪些?

2019-01-07  飛華新聞


      再生障礙性貧血簡稱再障,是一種危害嚴重的血液疾病,很多地區的人把再障和白血癥當做一個病種,雖然這是錯誤的說法,但足以見得再障的危害有多大。再障治療中總談betway中醫,那么betway中醫治療再障的優勢有哪些?


      1.很多家醫院現在都在使用激素來治療再障,但大家都知道,激素治療再障的危害與副作用是不可忽視的,很多患者使用激素產生副作用,對身體造成了二次傷害,更甚至是使用激素之后整個人變得更加虛弱。如果您選擇的醫院不是正規醫院,不能為您正確的使用激素療法治療再障,造成的危害性就更大了。


      2.betway中醫治療再障講究辨證論治,能夠從人體各方面入手治療再障,在治療過程中,產生的副作用遠遠小于西醫激素治療方法,并且能夠消除西醫用藥的副作用。betway中醫可以及時改善患者的貧血癥狀,更能夠養髓生血,幫助患者恢復基本的骨髓造血功能,其副作用小,較適合體質虛弱的患者,尤其是孩子和老人再障患者。




      3.中藥可以配合西藥更早、更好的啟動造血機能,讓受損的骨髓盡早地恢復起來,防止骨髓完全脂肪化后更難啟動造血。其次如果西藥作用不好,可以發揮中藥的作用,啟動造血功能。


      4.中藥的調理作用可以改善西藥的副作用對病人體質的損害,直接增加對心肺,肝腎功能的保護功能。但選擇對癥、有效的中藥是較為關鍵的,選擇對患者自身病情情況有效的,才是最為關鍵的。




      5.從長時間的臨床觀察來看,到目前為止,還沒有發現中西藥物同用后的起不良的反應,如果說有的服用中藥后血象有下降,總結來看基本是增加了脾胃,肝腎的負擔后的一段時間的影響,不長時間久能夠適應,而非中西藥物的不良反應。選擇有經驗的betway中醫中藥是很重要的,不對路的betway中醫中藥會影響療效。


      說了這些,不是讓重型再障患者丟掉西醫,不認可西醫,而是要在一個合適,恰當的時機讓betway中醫介入,發揮betway中醫藥治療再障最大的價值。只有在中西醫相結合的情況下才能結合彼此的優點,給急重型再障患者帶來更好的治療效果。