聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> 民間療法 >> 民間療法

betway中醫穴位怎么排膽結石

2019年01月18日

復制鏈接 打印 大 中 小

<

betway中醫穴位怎么排膽結石

2019-01-18 飛華新聞


      betway中醫穴位排膽結石?膽結石是一種常見的膽道系統疾病,在中青年人群中的發病率比較高。它的出現會導致患者出現強烈的疼痛,這種痛感常使患者難以忍受,所以,這就需要患者及時的采取有效措施緩解病癥,那么,betway中醫穴位是怎么排膽結石的呢?下面接下來就讓我們詳細了解下。




      1、指壓排膽石。膽結石不止痛有損于患者健康,為了止痛可以使用方法指壓排膽石,方法病人仰臥姿勢,兩腿伸直叉開略寬于肩,施治者坐病人前方,左手托病人左腳足踝部,左腳向外旋轉約40度按壓痛點,并從下向期門穴和日月穴標的目的鞭策,剛開始按壓的時候會感覺很痛,之后就會有舒適感。


      2、指壓穴位止痛。病人脫去衣服俯臥,大拇指使勁按壓肝俞、膽俞、脾俞等穴位,按壓后絞痛不止,可加用熱的毛巾熱敷期門穴和劍突即可止住疼痛。


      3、推壓合谷穴。病人左側臥位,右手伸直抬向頭部,施治者站病人側位頭頂前方,左手托住病人右手肘部,同時將病人右手往上拉,停留半晌后再反向推壓合谷穴即可緩解疼痛。


      4、多喝水。多喝水有效促進人體新陳代謝,有助于體內結石物質排出,可以幫助膽結石不止痛的患者起到緩解疼痛的作用,這是幫助膽結石患者止痛最簡單實用的方法,另外還可以喝檸檬汁、蘋果汁,檸檬汁、蘋果汁富含豐富果酸,可以起到溶解膽結石的作用,從而幫助患者止痛。


      以上就是有關betway中醫穴位排膽結石的介紹,希望能對大家有所幫助。上述幾種方式只是能起到緩解患者疼痛的作用,但對于膽結石的治療效果就沒有那么好,所以,要求患者及時到正規醫院對癥治療。另外,平時患者在飲食方面也要多加注意,少吃刺激性食物,多吃富含維生素較多的食物,每天堅持多喝水,多做運動,有利于患者身體的恢復。