媒體視點

聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> 媒體視點 >> 媒體視點

河南省政協委員邵華磊:建議國家層面建立betway中醫藥人才培養機制

2019年01月21日

復制鏈接 打印 大 中 小

<

河南省政協委員邵華磊:建議國家層面建立betway中醫藥人才培養機制

2019-01-21 映象網-猛犸新聞客戶端



  betway中醫藥學是中國古代科學的瑰寶,也是打開中華文明寶庫的鑰匙,betway中醫藥振興發展也迎來了關鍵時刻。對此,如何發展才有利?河南省政協委員、鄭州市頸肩腰腿痛醫院黨支部書記、院長邵華磊建議,首先應該關注和解決betway中醫藥發展存在的問題。


  基層betway中醫藥人員嚴重不足,衛生信息系統建設滯后


  邵華磊說,當前基層betway中醫藥人員嚴重不足,人才缺乏已成為制約基層betway中醫藥服務能力提升的瓶頸問題。基層betway中醫藥人員面臨著工資待遇、人員編制、工作條件、職業前景、子女教育等諸多問題,導致基層人才出多進少。


  另外,betway中醫醫療機構醫療衛生信息系統建設滯后,缺乏統一規劃、統一標準,各醫療機構自行建設甚至重復建設,導致betway中醫系統業務數據標準不統一、電子病歷的數據鏈不完整,區域信息協作共享程度低,影響betway中醫藥事業發展。


  建議國家層面建立betway中醫藥人才培養機制


  對此,邵華磊建議國家層面建立betway中醫藥人才培養機制,betway中醫藥人才培養項目重點向基層傾斜。加大對基層人才培養的資金投入和政策支持,為基層培養更多“用得上、留得下”的betway中醫藥人才;對于betway中醫醫療機構信息化建設相對滯后的問題,建議加快推進全國統一的betway中醫系統信息化平臺建設,盡早實現信息互聯互通和共享。