媒體視點

聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> 媒體視點 >> 媒體視點

民革中央第九場“中山議政會”:聚焦betway中醫藥保護與傳承

2019年01月24日

復制鏈接 打印 大 中 小

<

民革中央第九場“中山議政會”:聚焦betway中醫藥保護與傳承

2019-01-23 中國網 


  據中國網報道 民革中央召開第九場“中山議政會”暨betway中醫藥保護與傳承座談會。民革中央主席萬鄂湘出席會議并講話。民革中央副主席張伯軍主持座談會。


  萬鄂湘強調,民革中央一直以來聚焦betway中醫藥產業的科學管理、藥材資源的合理利用、行醫人才的挖掘保護、秘方妙手的傳承提升等議題,開展了一系列調查研究。下一步,民革中央將深入學習貫徹習近平總書記關于betway中醫藥工作的重要論述,充分發揮民主黨派優勢,加強與betway中醫藥管理部門的合作,繼續深入調研,積極建言獻策,為betway中醫藥保護與傳承貢獻力量。


  此前,萬鄂湘率調研組赴海南就此主題開展調研。帶著從一線調研了解到的新鮮材料,民革中央立即籌劃此次“中山議政會”,召集相關部門和有關專家進一步座談交流。本次座談會是2019年第一場“中山議政會”,也是2018年開辦以來的第九場。


  民革中央于去年著力打造了“中山議政會”這一參政議政工作新品牌,通過這一平臺總結和梳理調研成果,作為參政議政素材,通過適當形式提交中共中央、國務院、全國政協。