聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> 新聞中心 >> 行業新聞

betway中醫文化“一帶一路”健康創新合作論壇在京召開

2019年01月28日

復制鏈接 打印 大 中 小

<

betway中醫文化“一帶一路”健康創新合作論壇在京召開

2019-01-28  新華網



  日前,由betway中醫科學院信息專業委員會、北京醫政沙龍主辦的“betway中醫文化一帶一路健康創新合作論壇”暨“國醫大師李佃貴健康講座及招收傳承人活動”在北京召開。參加會議的有betway中醫科學院基礎研究所徐世杰副所長、原北京安貞醫院皮振江副院長、原中國武警部隊總醫院陳俊久、孫同德兩位副院長以及來自中國betway中醫研究院附屬廣安門betway中醫院、北京婦產醫院、解放軍301 總醫院的代表和福建、內蒙古、山東、河北等醫院的領導、專家、新聞媒體的記者均參加了此次活動。


  弘揚betway中醫、中藥文化是推動中華民族文化復興的重要途徑之一。本次會議提倡“一帶一路”betway中醫文化的健康與創新,討論會上,各位領導專家相繼發言,溝通交流,對深入研究betway中醫藥學,對豐富醫學事業、推動生命科學研究的具有重要的意義。


  本次會議上,國醫大師李佃貴還主講了《化濁解毒助養生》健康講座,與時俱進的分析了現代人生活的這個時代濁毒產生的理論和betway中醫養生知識,尤其是提出“身壯為健,心怡為康”的觀點,得到與會專家一致認可。講座結束后,李佃貴遵照betway中醫文化傳承儀式招收原中國人民武裝警察部隊總醫院對外交流合作部主任、解放軍第二軍醫大碩士、河北醫科大學博士管彥軍為自己的衣缽傳人。