聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> 新聞中心 >> 新聞中心

全國首個地市級betway中醫藥管理部門…南陽市betway中醫藥發展局掛牌

2019年01月29日

復制鏈接 打印 大 中 小

<

全國首個地市級betway中醫藥管理部門…南陽市betway中醫藥發展局掛牌

2019.01.29 河南日報客戶端


  河南日報客戶端記者  孟向東 河南報業全媒體記者  司馬連竹 通訊員  崔松濤


  1月29日上午,南陽市新成立的betway中醫藥發展局正式掛牌成立。據了解,這是全國首個專門組建的地市級betway中醫藥管理部門,并作為政府組成部門之一。這是南陽作為國家betway中醫藥綜合改革試驗區做出的又一次創新和嘗試。


  南陽是醫圣張仲景的故里,也是betway中醫藥大市。歷屆市委、市政府高度重視betway中醫藥發展,2012年,南陽在全國率先成立了正處級規格的betway中醫藥管理局,作為衛計委組成部門,全市12個縣區也都成立了betway中醫藥管理局或betway中醫藥發展辦公室。而此次成立的betway中醫藥發展局,是南陽市政府36個組成部門之一,和衛生健康委員會并列。


  “作為南陽市機構改革背景下成立的新機構,我們將一手抓改革,一手抓產業,推動南陽betway中醫藥事業又好又快發展。”南陽市betway中醫藥發展局負責人劉玉斌表示,當前南陽市委提出實施betway中醫藥強市戰略,建設仲景健康城重大專項,全市betway中醫藥部門要搶抓機遇,為全國betway中醫藥綜合改革做好“試驗田”和“排頭兵”。