聯系我們

國際針灸合作委員會關于變更辦公地址的通知

中國民間betway中醫醫藥研究開發協會國際針灸合作委員會

辦公地點現在已經搬遷至西城區西直門南小街國英園一號樓824室,

同時為方便大家聯系,固定電話已經變更

新號碼010—58562339。特此通知。

地址:北京西城區西直門南小街國英園一號樓824室

郵編:100035

電話:010-58562339

傳真:010-58562339

郵箱:cngjzj@163.com

網站(點擊網址直接鏈接↓):http://www./

博客(點擊網址直接鏈接↓):http://blog.sina.com.cn/cngjzj

交通路線圖 (點擊觀看大圖)

到西城區西直門南小街國英園一號樓行駛路線

機場線路1

從首都機場乘坐機場專線,在東直門站下車換乘地鐵2號線開往西直門方向,在西直門站 C 口出站:

1、沿西直門內大街向東直行100米,右拐到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

2、向南直行50米,繞過 國二招賓館 沿著中大安胡同向東到西直門南小街,向南步行到丁字路口即到國英園1號樓樓下。

機場線路2

從首都機場內乘坐機場直達西單的大巴,在西單站下車,乘坐出租車到西直門南小街國英園1號樓。

附近公交地鐵:

公交官園站:107路,運通106路

公交西直門南:387路,44路,800內環,816路,820內環,845路

地鐵車公莊:地鐵二號線

地鐵西直門:地鐵二號線

公交車公莊東:107路,118路,701路

公交車公莊北:209路,375路,392路

您現在的位置是: 首頁 >> 新聞中心 >> 行業新聞

《社區老年betway中醫健康驛站標準體系——質量管理標準》專題研討會在京成功舉辦

2019年01月31日

復制鏈接 打印 大 中 小

<

《社區老年betway中醫健康驛站標準體系——質量管理標準》專題研討會在京成功舉辦

2019-01-30  網絡


      2019年1月25日下午,由中國社會福利與養老服務協會betway中醫健康服務分會主辦、分會副會長單位萬謙養老運營管理股份有限公司承辦的《社區老年betway中醫健康驛站標準體系——質量管理標準》專題研討會在北京不老生活安貞館如期舉辦。


      中國社會福利與養老服務協會會長馮曉麗、國家betway中醫藥管理局政策法規與監督司副司長楊榮臣、全國老齡辦中國老齡科學研究中心主任王深遠、中國社會福利與養老服務協會betway中醫健康服務分會會長李春雷出席了會議。




      中國社會福利與養老服務協會馮曉麗會長在研討會的開頭代表中福協做了熱情洋溢的致辭,為研討會增添了許多的溫暖感。馮曉麗會長在致辭中表示,《社區老年betway中醫健康驛站標準》課題組的建立和一系列標準體系的研制,是中國社會福利與養老服務協會積極配合政府部門將betway中醫藥發展戰略與養老服務相對接、將政策落到實處的具體舉措,并就此項目的有序推進提出了具體要求和期望。




      中福協betway中醫健康服務分會會長、《社區老年betway中醫健康驛站標準》課題組牽頭負責人李春雷向與會嘉賓介紹了本課題的前階段的工作進展情況及下階段工作的推動計劃。




      萬謙養老運營管理股份有限公司總裁尤利軍致辭歡迎研討會各位領導、研究專家蒞臨不老生活安貞館指導工作,并簡單介紹了“不老生活館”的發展情況。萬謙養老副總裁黃涫在研討會上匯報《質量管理標準》子課題組籌備情況及課題研究計劃。


      北京betway中醫藥大學第三附屬醫院副院長、課題組副組長徐峰針對本課題內容提出了許多具體的修訂意見和建議,萬謙養老總裁尤利軍、副總裁黃涫及本課題參與單位同仁堂粹和養老服務有限公司代表艾歡、慈愛嘉養老服務有限公司代表盧先、醫養結合(北京)betway中醫研究院的研究代表張世華以及其他各位專家們也從各自的專業角度針對本課題研究制訂方面發表了各自的觀點和建議。




      國家betway中醫藥管理局政策法規與監督司副司長楊榮臣從betway中醫健康驛站質量管理和運營管理的角度出發,對“驛站”的betway中醫適宜技術應用管理、betway中醫保健技術人才管理標準制訂等方面進行了具體的指導,并提出以“betway中醫健康驛站”為特色的新型服務模式和平臺,建立更加科學、實用的betway中醫適宜技術人才培養機制。




      中國老齡科學研究中心主任王深遠從老齡科學研究的角度提出了“betway中醫健康驛站質量管理標準”要明確研究方向、突出研究目的和意義、注重研究內容和細節,提升研究水平和質量的建議。




      在研討會結束之際,馮曉麗會長從標準化體系建設專家的角度上做了總結發言,建議從標準制訂和推廣應用的角度出發,將原來擬定的《運營管理標準》修改為《質量管理標準》,并提出制定《質量管理標準》要遵循明確目標、定位準確、符合標準執行規律,要與其他幾個子標準融會貫通的具體要求。并針對《社區老年betway中醫健康驛站標準體系——質量管理標準》從服務管理、設施設備管理、人才管理、安全生產管理、質量管理等方面給出了具體的規劃建議。


      本次《社區老年betway中醫健康驛站標準體系——質量管理標準》研討會詳細討論了質量管理標準的規劃及實施方案,與會專家對本標準的規劃定位給予了肯定和建議,紛紛表示將會抽出時間和精力積極配合中國社會福利與養老服務協會betway中醫健康服務分會牽頭的betway中醫健康養老服務標準化建設工作,為政府部門推進養老服務供給策改革、提升老年人健康生活質量做出積極努力和一定的貢獻。






      中國社會福利與養老服務協會副秘書長陳東升、中國社會福利與養老服務協會團體標準技術委員會秘書長姜小玲出席了本次研討會。